Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске вор задушил старушку и вынес из квартиры ценные вещи.

Категория: По городу, Криминал
В Магнитогорске вор задушил старушку и вынес из квартиры ценные вещи.
Пожилая женщина найдена в собственной квартире в Магнитогорске (Челябинская область) задушенной – следствие полагает, что пенсионерку могли убить из корыстных побуждений.

В понедельник, 24 февраля, судмедэксперты установили, что 77-летняя жительница Магнитогорска погибла в результате механической асфиксии. Женщину задушили в ее квартире, расположенной в доме на улице Индустриальная. По факту насильственной смерти возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В настоящий момент правоохранители отрабатывают круг подозреваемых.

«Тело 21 февраля обнаружили родственники, которые постоянно были с пенсионеркой на связи. Дверь в квартиру была не заперта. Погибшая характеризуется положительно», – рассказал руководитель Правобережного межрайонного СО Магнитогорска СУ СКР по региону Виктор Липаткин.

Он также добавил, что основная версия следствия – убийство из корыстных побуждений. Известно, что из квартиры бабушки пропали ценные вещи. Сумма ущерба устанавливается. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск