Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сборщик лома пырнул подростка в сердце.

Категория: В регионе
Сборщик лома пырнул подростка в сердце.
Сборщик лома пырнул подростка в сердце.
В среду, 26 сентября, около 22 часов на улице Турбинной подросток получил ножевой удар в область груди. Это случилось, когда мальчик гулял в компании троих сверстников. Мимо шли двое мужчин, собиравших железо, один из них и нанес удар. По словам очевидцев, инцидент произошел после того, как мужчины попросили у подростков сигарету.
Все произошло в жилом дворе недалеко от гаражей, но жителям близлежащих домов о происшествии ничего не известно. — передает корреспондент ОТВ с места событий.
На данный момент мальчик находится в больнице, а полиции удалось задержать подозреваемого. Сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск