Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Авария на трассе М5, один человек погиб.

Категория: В регионе
Авария на трассе М5, один человек погиб.
Авария на трассе М5, один человек погиб.
Авария произошла в 4 часа ночи на трассе «Чебаркуль-Мисяш-М5». Водитель «ГАЗели» наехал на автомобиль ВАЗ 2106, который стоял на проезжей части. Рядом с «шестеркой» находился и ее водитель, он стоял на улице. От удара грузовика легковушка сбила своего владельца и перевернулась в кювет. В тот момент в «шестерке» находились пассажиры.
Они в момент ДТП спали. Проснулись от сильного удара, когда машина уже улетела с дороги в кювет. — рассказывают сайту 1obl.ru очевидцы аварии.
На место трагедии вызвали скорую медицинскую помощь. Спасти водителя не удалось.
В результате ДТП 61-летний пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Пассажиры, которые находились в автомобиле ВАЗ 2106, мужчина и женщина, были доставлены в больницу Чебаркуля, после оказания медицинской помощи были отпущены домой. — комментируют сайту «Первый областной» в ГИБДД.
Установлено, что до аварии легковушка по дороге сломалась, но водитель не поставил рядом с ней аварийного знака и не включил аварийный сигнал. Сотрудниками полиции устанавливаются все обстоятельства ДТП.
Авария на трассе М5, один человек погиб.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск