Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Отец школьника избил 11-летнего обидчика сына.

Категория: В регионе
Отец школьника избил 11-летнего обидчика сына.
Следственный комитет проводит проверку.
Следователи начали проверку по делу об избиении в Металлургическом районе Челябинска 11-летнего школьника. 20 сентября этого года мальчик был доставлен в больницу с травмой живота. Как рассказали сайту «Первый областной» в С К России по Челябинской области, удары в живот ребенку нанес отец другого мальчика. По предварительным данным, мальчику нанес удары отец другого ученика после ссоры детей. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства, в том числе дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц учебного заведения, ответственных за обеспечение режима безопасности детей на учебных занятиях. — рассказали сайту «Первый областной» в Следственном комитете России. Отметим, что дело было передано в следственный комитет из органов внутренних дел по инициативе сотрудников следственного комитета. Проведение проверки взято на контроль руководителем следственного управления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск