Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смертельное ДТП под Магнитогорском спровоцировал пьяный мотоциклист.

Категория: В регионе
Смертельное ДТП под Магнитогорском спровоцировал пьяный мотоциклист.
Смертельное ДТП под Магнитогорском спровоцировал пьяный мотоциклист.
Страшная авария произошла в воскресенье, 23 сентября, в Абзелиловском районе Башкирии. Мотоцикл «Урал» при выезде с проселочной дороги столкнулся с автомобилем «Деу Нексия». За рулем иномарки находился 20-летний житель Магнитогорска. Как рассказали в ГИБДД по республике Башкортостан, водитель мотоцикла был лишен прав и находился в состоянии алкогольного опьянения.
По предварительной версии, 28-летний мотоциклист, при выезде со второстепенной дороги, не пропустил «Деу-Нексию», ехавшую по главной. Известно, что за руль он сел будучи лишенным прав. Документ забрали за пьяную езду. — рассказали в ГИБДД Башкортостана.
На фотографиях с места происшествия видно, что у «Нексии» разбит капот и передняя часть машины,мотоцикл. В результате ДТП пострадали три человека. Водитель мотоцикла и два его пассажира были доставлены в Магнитогорскую городскую больницу № 3, где один из пассажиров скончался. Водитель «Нексии» не пострадал.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск