Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ДТП на трассе Магнитогорск-Чебаркуль унесло жизнь человека.

Категория: На дороге, В регионе
ДТП на трассе Магнитогорск-Чебаркуль унесло жизнь человека.
Оторвавшийся кузов столкнулся с КамАЗом. 25 февраля на трассе Чебаркуль-Магнитогорск произошло крупное ДТП с участием двух грузовиков.

От большегруза Iveco отцепился прицеп с щебнем и выехал на встречную полосу. В неуправляемый кузов врезался КамАЗ, водитель которого скончался на месте. Авария произошла сегодня в 9:50 на 6-ом километре автодороги Чебаркуль-Уйское-Магнитогорск. Грузовик Iveco, за рулем которого находился 51-летний мужчина, буквально потерял свой прицеп. В кузове был щебень, по инерции он продолжил движение и выехал на встречную полосу. Столкновения избежать не удалось. В прицеп влетел КамАЗ.

— В результате происшествия водитель КАМАЗа, 47-летний мужчина, житель Республики Башкортостан, скончался на месте ДТП, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сейчас на месте аварии работают сотрудники полиции, выясняется, почему прицеп слетел с крепления Iveco.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск