Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец, спрятавший тело убитой супруги на балконе, отправится за решетку

Категория: По городу
Магнитогорец, спрятавший тело убитой супруги на балконе, отправится за решетку
Магнитогорец, спрятавший тело убитой супруги на балконе, отправится за решетку
Правобережный районный суд Магнитогорска вынес приговор мужчине, который убил гражданскую супругу.
Напомним, в квартире проживали гражданские супруги и их совместный ребенок. 10 мая после вечернего застолья 31-летний сожитель избил свою возлюбленную, которая в итоге скончалась. Не протрезвевший магнитогорец в итоге решил спрятать тело на балконе.
Подсудимый в судебном заседании виновным себя признал полностью и показал, что между ним и его сожительницей произошла ссора. Женщина бросилась на него и поцарапала ему лицо. После этого он ничего не помнил. Утром он обнаружил, что его сожительница мертва. Он вынес труп на балкон и накрыл покрывалом.
Сестра погибшей рассказала, что между гражданскими супругами на протяжении нескольких лет постоянно на почве ревности вспыхивали ссоры. Сожитель неоднократно избивал женщину. В день убийства сестры должны были встретиться, но встреча не случилась, а телефон убитой был отключен.
Свидетель, младший инспектор СИЗО-2 ГУФСИН России по Челябинской области Наталья Исаченко рассказала, что 12 мая в обеденное время она на улице Индустриальной увидела странную компанию: плачущую девочку и пьяного мужчину рядом с ней. Женщина расспросила девочку о том, что случилось и что за мужчина находится рядом. Выяснилось, что это ее отец и он, по словам ребенка, убил ее мать.
Узнав об этом, сотрудница регионального ГУФСИН проследовала за отцом с дочерью до жилого многоквартирного дома, где было совершено преступление, а также незамедлительно сообщила в правоохранительные органы.
Суд исследовал также и другие доказательства, подтверждающие виновность подсудимого и квалифицировал действия мужчины по ч. 4 ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть.
С учетом данных о личности подсудимого, смягчающих и отягчающих обстоятельств, суд признал мужчину виновным в преступлении и назначил наказание в виде лишения свободы на девять лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор суда не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба Правобережного рай.суда.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск