Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пожарная машина спровоцировала тройное ДТП.

Категория: По городу
Пожарная машина спровоцировала тройное ДТП.
Пожарная машина спровоцировала тройное ДТП.
Автомобиль пожарной службы оказался участником ДТП в Магнитогорске 19 сентября. Он вылетел на запрещающий сигнал светофора на улице Советской армии прямо в автомобиль «Ниссан Альмера». Как выяснили сотрудники ГИБДД, пожарная машина ехала со включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом. Водитель утверждал, что его все пропускали. Но неожиданно перпендикулярно вырулила японская иномарка — и избежать столкновения не получилось.
«Ниссан Альмера», продвинувшись, столкнулся с автомобилем «Киа Спектра». В ДТП, предварительно, установлена вина водителя автомобиля «Урал». Пострадавших нет. Транспорт получил механические повреждения. — рассказала старший инспектор отделения пропаганды БДД ОГИБДД УМВД России по городу Магнитогорску Нонна Аверичева.
33-летнему водителю «Урала» за нарушение правил дорожного движения назначили административный штраф в размере тысячи рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск