Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Турции девушку изувечили за отказ от секса

Категория: В мире
В Турции девушку изувечили за отказ от секса
После нападения Эмму Хиггинс с трудом узнали родственники
Турецкая полиция задержала 27-летнего уроженца Великобритании, который жестоко избил свою новую знакомую Эмму Хиггинсон за отказ от секса. Британка допустила фатальную ошибку, разрешив парню переночевать у нее в номере.
35-летняя Хиггинсон познакомилась с туристом Декланом Маршаллом во время отдыха на популярном турецком курорте Ичмелере, расположенном в восьми километрах от Мармариса.

Девушка встретила Маршалла в клубе, где решила развлечься в последний день отпуска, сообщает The Sun. Эмма предложила соотечественнику заночевать на диване в её номере, так как у мужчины были проблемы, не позволявшие ему вернуться домой.

Маршалл «в благодарность» сначала попытался изнасиловать девушку, а когда та объяснила, что у неё есть бойфренд, и стала сопротивляться — избил до полусмерти.

Эмма пришла в себя на балконе и поняла, что лежит в луже собственной крови. Мужчина сломал ей нос, раскроил череп и нанёс множество ушибов. Хиггинсон поначалу даже не узнали мать и сестра. Теперь британке предстоит перенести пластическую операцию — в больнице ей наложили более 50 швов.

Что касается напавшего на неё Деклана Маршалла, то в ближайшее время он предстанет перед судом в Турции. Британец утверждает, что был настолько пьян, что помнит только, как «легонько толкнул» свою жертву.
В Турции девушку изувечили за отказ от секса
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск