Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пиарщик Бузовой оправдал её видео приставаний "побухать" к пассажирам самолёта

Категория: В мире
Пиарщик Бузовой оправдал её видео приставаний
По его словам, светская львица не приставала к авиапассажирам, а исключительно по-дружески общалась с приятелями
PR-менеджер известной российской телеведущей, певицы, актрисы, бывшей участницы, а позднее ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой Антон Богословский встал на её защиту после обнародования взорвавшего Рунет видео, где телезвезда, сама перебрав с «зелёным змием», навязчиво пристаёт к авиапассажирам воздушного судна с требованием «вкусить» с ней спиртных напитков.
По словам менеджера по связям с общественностью Бузовой, артистка улетала на зимний отдых с актрисой Анной Хилькевич, её супругом и дочерью. В доказательство PR-менеджер продемонстрировал совместные фотографии, подчеркнув, что на них Бузова предстаёт перед публикой в той же одежде, что и на видео.

По словам Богословского, видео было снято именно тогда, а сама Бузова не приставала к авиапассажирам, а исключительно по-дружески общалась с приятелями.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск