Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Под Москвой нашли машину с зарезанным иностранцем

Категория: В мире
Под Москвой нашли машину с зарезанным иностранцем
Рядом находился его соотечественник
На Горьковском шоссе в Подмосковье найден автомобиль, в салоне которого находилось тело убитого иностранца. В той же машине находился соотечественник погибшего.
Накануне в полицию обратился случайный свидетель, заявивший, что он наблюдает на обочине дороги возле поворота на Электрогорск автомобиль с иностранцами, один из которых был в крови.

Как сообщили РИА Новости в Следственном комитете по Московской области, в ходе осмотра места происшествия был обнаружен труп 30-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. Также в машине находился его 32-летний соотечественник.

На допросе выяснилось, что оба являются гражданами Вьетнама. По словам выжившего, их похитил неизвестный, подсевший к ним в машину.

Он якобы ударил иностранца ножом в шею и скрылся, прихватив 500 тысяч рублей. Сейчас эта версия проверяется. Возбуждено уголовное дело по статье убийство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск