Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мужчину на капоте движущегося авто.

Категория: В регионе
Мужчину на капоте движущегося авто.
Интернет-пользователи бурно обсуждают видео, снятое в микрорайоне «Парковый» в Челябинске. Очевидцы обнаружили мужчину, который лежит на капоте движущегося автомобиля с раскинутыми ногами, заложив одну руку за голову. Автомобиль при этом двигается по двору на низкой скорости. Видеозапись тут же начали обсуждать в социальных сетях. Я так после пар еду обратно. Круть. Я тоже так хочу. —комментируют видеозапись подписчики сообщества. Отметим, что по правилам дорожного движения перевозка людей вне кабины автомобиля запрещена. Штраф — 1 тысяча рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск