Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Как на вулкане». О новых подземных толчках сообщили жители Катав-Ивановска.

Категория: В регионе
«Как на вулкане». О новых подземных толчках сообщили жители Катав-Ивановска.
Вибрацию чувствовали несколько раз за сутки.
Жители Катав-Ивановска сообщили о новых подземных толчках, которые они ощутили, находясь в домах. Эту информацию распространили в соцсетях. По словам катав-ивановцев, первые толчки прошли после 10 часов вечера. В 22:38 опять задрожала посуда. Сначала тихо гудело под диваном, потом вибрация началась. Как на вулкане. — поделились местные жители. Во второй раз толчки почувствовали примерно в 5:20 утра. Что интересно, жалуются на продолжение сейсмической активности жители нескольких районов города, но в центре или «Шанхае» все тихо. В спецслужбы никто не обращался. Подобная информация нам не поступала. — прокомментировали сайту «Первый областной» в ГУ МВД по Челябинской области. Отметим, что нет данных о сейсмической активности также на онлайн-картах землетрясений. Напомним, землетрясение магнитудой 5.5 баллов прошло на территории Челябинской области 5 сентября. Эпицентром стал Катав-Ивановский район. Было несколько подземных толчков. Ученые назвали их причиной становление горных пород. Кроме того, они успокоили местных жителей, сказав, что те пережили «уникальное для Урала событие».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск