Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Скалолазы-любители заблудились в Саткинском районе.

Категория: В регионе
Скалолазы-любители заблудились в Саткинском районе.
Мужчины развели костер и провели ночь в лесу.
Спасатели Златоуста приняли участие в поисках двух мужчин, которые потерялись вблизи поселка Пороги Саткинского района. По сообщению поисково-спасательной службы, 14 сентября компания из пяти человек отправилась посмотреть на Порожскую ГЭС. Двое мужчин решили полазить по скалам, обследовать территорию вокруг, в результате чего заблудились. Мужчинам пришлось организовать ночлег и развести костер. Дозвониться до них не получилось: не было связи. Они думали, что находятся недалеко от реки, слышат ее шум, но это был всего лишь ветер. К тому же, спустя некоторое количество времени, связь с потерявшимися пропала. Уже стемнело, но мужчины не растерялись. Организовали ночлег и развели костер. — сообщили сайту «Первый областной» в Поисково-спасательной службе Челябинской области. Утром мужчины были обнаружены спасателями при подъеме на гору Уары. Оба были в хорошем самочувствии, им не понадобилась помощь медиков. Сотрудники поискового отряда доставили их в поселок Пороги к остальным членам группы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск