Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Мазда» и «БМВ» улетели в кювет на трассе между Миассом и Чебаркулем.

Категория: В регионе
«Мазда» и «БМВ» улетели в кювет на трассе между Миассом и Чебаркулем.
В результате ДТП пострадал ребенок
ДТП с участием автомобилей двух иномарок произошло на дороге между Чебаркулем и Миассом. Водитель «Мазды» не справился с управлением, и выехав на встречную полосу, столкнулся с «БМВ Х6». В результате аварии пострадал шестилетний ребенок. Водитель 1979 года рождения, управляя автомобилем «Мазда-Деми», не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении «БМВ-Х6», под управлением водителя 1970 г. р. В результате ДТП водитель «Мазды», водитель «БМВ» и пассажир 2012 г. р. получили телесные повреждения. — рассказала сайту «Первый областной» инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунёва. На кадрах с места происшествия отчетливо видно, что у «БМВ» полностью разбита передняя часть, значительно поврежден правая часть автомобиля. Схожие повреждения и у «Мазды». Спасатели отметили, что несмотря на значительные повреждения обоих автомобилей, никто из пострадавших не был зажат, и все участники ДТП были своевременно извлечены из автомобилей и доставлены в больницу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск