Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Котята колесили по Магнитогорску, спрятавшись за колесо автомобиля.

Категория: По городу
Котята колесили по Магнитогорску, спрятавшись за колесо автомобиля.
Двух котят заметили в автомобиле жители Магнитогорска. Зверушки забрались внутрь автомобиля. Проказники нашли укромное место за подкрылком. По словам автора видео, на спасение котят ушел целый час, а сами зверушки «прокатились» через весь город, от левого берега Магнитогорска, до поселка «Нежный». Выходя из машины, услышали мяуканье, еле обнаружили этих котят, как они только туда залезли! Я раньше думала, что такое невозможно. А ведь ещё даже не холода. Как теперь в машину садиться, вдруг ещё гости пожалуют. Они с нами прокатились внутри машины с левого на правый берег, до п. Нежный, час доставали, бедняги испуганные и голодные. — комментирует видео автор поста. Жители Магнитогорска гадают, как котятам удалось пролезть в столь укромное место. «Путешественников» достали из «засады», напоили, накормили, поселили в коробку. Но неугомонные котята ночью сбежали.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
HozmarketTochkaRu 19 сентября 2018 07:24
??? ??? - ?? ? ?? ????????? ???? ?????, ???? ?????? ? ???? ? ? ???? ???, ?? ?, ????, ? ??? ?? ? ??????, ???, ????, ?? ???? ????, ?? ??, ?-????, ? ????? ? ????? ?? ?????? ???????, ?-????, ??? ???? ??? ?? ????.
??? ??? ?? ?????? ????: POLARIS PMG 1605, 1806, 1804,... 2005 ??? ??? ???
? ????-???? ????? ??? ? ? ???? ???? ??? ????? ?? ????? ???????? ????? ? ????? ??? ? ???
??: 700 ??.
??? ????? ????? ? ???? ? ????????? ? ??? ???
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск