Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мальчик не дошел до школы в Ленинском районе Челябинска

Категория: В регионе
Мальчик не дошел до школы в Ленинском районе Челябинска
Связи с ребенком нет уже сутки.
В районе «Авроры» в Челябинске пропал 9-летний Алексей Вежневец. Ребенок вчера, 17 сентября, отправился в школу. Покинул дом № 97 по улице Дзержинского примерно в 11:30. Однако до учебного заведения не добрался. Домой мальчик тоже не вернулся, и уже сутки об Алексее Вежневце нет вестей. Сейчас требуется расклейка ориентировок. Ближе к вечеру будет сбор волонтеров на поиск ребенка. Просим максимально распространить информацию. — обращаются к жителям Челябинска представители отряда «Легион-СПАС». Приметы ребенка: на вид 10−11 лет, рост 138 сантиметров, среднего телосложения, прямые короткие русые волосы, карие глаза, родина в районе правого виска. Был одет: демисезонная двуцветная куртка с капюшоном (верхняя половина — сера, нижняя — темно-синяя), синие брюки, черные туфли, с собой был портфель светло-серого цвета. Всех, кто видел мальчика на улице или знает, где он находится, просят передать информацию по телефонам: 8 951 455 13 17 (Татьяна) или 8 900 755 70 70 (Игорь).
Мальчик не дошел до школы в Ленинском районе Челябинска
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск