Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Заманивал играми. Чебаркульского пенсионера подозревают в надругательстве над детьми

Категория: В регионе
Заманивал играми. Чебаркульского пенсионера подозревают в надругательстве над детьми
70-летний мужчина арестован
Пожилой житель Чебаркуля подозревается в педофилии. По словам собственного источника, мужчина заманивал местную детвору в свою квартиру, чтобы совершить с ними действия сексуального характера. Под влияние преступника попали два мальчика 10 и 11 лет. Мальчики живут неподалеку. Он их зазывал к себе. Говорят, предлагал играть в шашки и другие игры. Дети шли. — рассказал сайту «Первый областной» собственный источник. Один из мальчиков рассказал взрослым о случившемся. Пенсионера задержали и арестовали. Возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы. Известно, что мужчина имеет несколько заболеваний.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск