Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Он любил полихачить. Виновник смертельной аварии на Труда оказался начальником цеха ММК

Категория: По городу
Он любил полихачить. Виновник смертельной аварии на Труда оказался начальником цеха ММК
Напомним, авария со смертельным исходом произошла в субботу, 15 сентября.
Вечером в районе дома № 42/3 водитель автомобиля BMW X5 сбил 58-летнюю женщину. Она в составе ремонтной бригады проводила работы на трамвайных путях. В результате ДТП сотрудница МП «Маггортранс» погибла на месте. 36-летний мужчина, который находился за рулём дорогостоящей иномарки, был пьян.

Позже стало известно, что виновник ДТП является начальником коксо-химического цеха ПАО «ММК». В пресс-службе ПАО «ММК» нашему агентству ответили, что о данной трагедии им стало известно, как и всем остальным, из сообщений информационных источников.

- Что касается комментариев по сути данного ДТП, то они находятся в компетенции правоохранительных органов, - отметили в пресс-службе градообразующего предприятия.
Между тем, оказалось, что 36-летний начальник цеха был настоящим лихачом. Только в текущем году он 16 раз привлекался к ответственности за превышение скорости.

- Сотрудниками полиции проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательственной базы и возбуждение уголовного дела по ч. 4 ст.264 УК РФ и избрании меры пресечения водителю. Автомобиль задержан, помещен на спецстоянку, - прокомментировали корреспонденту «Верстов.Инфо» в магнитогорской Госавтоинспекции.
Отметим, что в МП «Маггортранс» подчеркнули, что в районе проведения ремонтных работ были выставлены все необходимые знаки. Но пьяный водитель, судя по всему, даже не обратил на них внимания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск