Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мотоциклист сбил пешехода на Московской. Женщина в реанимации

Категория: По городу
Мотоциклист сбил пешехода на Московской. Женщина в реанимации
За прошедшие трое суток на территории города зарегистрировано 52 дорожно-транспортных происшествия.
14 сентября в 17:15 в районе дома №88 на улице Вокзальной 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093, поворачивая направо, не уступил дорогу и столкнулся со встречным мопедом «Хонда Супер Куп». Двухколесным транспортным средством управлял 25-летний магнитогорец. В результате ДТП водитель мопеда с множественными повреждениями госпитализирован в отделение хирургии.

В тот же день в 20:55 в районе дома №73 на улице Московской, 55-летний водитель мотоцикла «Хонда CBR» сбил пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП 52-летняя женщина с множественными повреждениями была госпитализирована отделение реанимации.

15 сентября в 17:55 41-летний водитель автомобиля ВАЗ-21154 следовал по межквартальному проезду на улице Пионерской. В районе дома №25 он сбил несовершеннолетнего пешехода. В результате ДТП шестилетний мальчик был госпитализирован в отделение травматологии с закрытым переломом костей голени со смещением.

В этот же день в 17:30 47-летний водитель автомобиля «Шкода Октавия» следовал по межквартальному проезду в районе дома №1 на улице Советской Армии, где совершил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход - мужчина 1970 года рождения, получил множественные ушибы тела и конечностей. Пострадавшему назначено амбулаторное лечение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск