Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинец рассказал об убийстве брата, чтобы отвести от себя подозрения

Категория: В регионе
Челябинец рассказал об убийстве брата, чтобы отвести от себя подозрения
32-летнего мужчину с ножевым ранением нашли возле теплотрассы.
Накануне к сотрудникам Росгвардии, находящимся на патрулировании в Металлургическом районе, обратилась подвыпившая компания. 34-летний мужчина и 56-летняя женщина рассказали, что брат первого лежит возле теплотрассы. Они предположили, что 32-летний участник событий мертв. Сержант Вячеслав Бурилов и прапорщик Магамед Раджабов обратили внимание на странное поведение мужчины и отправились на место. Проверка показала, что южноуралец получил ножевое ранение в грудь. «Скорая» констатировала смерть. В ходе беседы с правоохранителями 56-летняя челябинка призналась, что некоторое время назад во время совместного распития спиртных напитков, между братьями произошел конфликт, в результате которого старший нанес удар ножом младшему. Намереваясь отвести от себя подозрение, со слов гражданки, мужчина решил сам обратиться к сотрудникам Росгвардии с ложным сообщением. — сообщили сайту «Первый областной» в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Предполагаемого убийцу задержали. Следователи устанавливают обстоятельства преступления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск