Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске строитель сам себе выписал премию

Категория: По городу
В Магнитогорске строитель сам себе выписал премию
Мужчина занимался частными ремонтами. Уходя из очередного офиса, он прихватил кругленькую сумму.
На днях в полицию обратился 32-летний индивидуальный предприниматель. Мужчина рассказал, что пригласил в свою кантору ремонтника. Уходя, строитель прихватил более 15 тысяч рублей.

По горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 26- летний не судимый безработный горожанин. Теперь ему грозит уголовная ответственность.

- Хотелось бы в очередной раз предупредить горожан, которые приглашают наемных работников домой или в офис. Нужно убирать с глаз деньги и ценности. Лучше это все хранить в сейфе, - предупреждает сотрудник пресс-службы полиции Магнитогорска Мария Морщакина.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск