Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Какие могут быть игры с газовым баллоном? Трое детей госпитализированы.

Категория: В регионе
Какие могут быть игры с газовым баллоном? Трое детей госпитализированы.
Какие могут быть игры с газовым баллоном? Трое детей госпитализированы.
Сообщение о ЧП поступило сегодня, 3 сентября. В посёлке Южный Степной Карталинского района в частном доме раздался хлопок газа, сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Челябинской области. Пожара за этим не последовало, однако в результате происшествия пострадали трое детей 5, 9 и 15 лет. Они были госпитализированы в Карталинскую городскую больницу.
По оперативной информации установлено, что в результате детской шалости с газовым баллоном произошел хлопок газо-воздушной смеси на веранде, без последующего горения. Взрыва газового баллона и его разгерметизации не было. — говорится в заявлении пресс-службы МЧС.
В жилом доме разрушена деревянная веранда размерами 2×7 метров. Спасатели отмечают, что несмотря на разрушение, дом пригоден к проживанию. Сейчас обстоятельства происшествия выясняют следственные органы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
AkppBU 4 сентября 2018 07:38
???? CVT ?.?, ???? ?? ?.? ? ???? ?????
???? ???, ???, ???, ???, ????, ??? ?????, ????, ?????????, ????, ??????, ????? ? ??? ???
???? ? ?????
??? ???? - ??? ?. ?????
????-????, ???? ? ? ????? ?? ???, CVT, ?????



Chrysler 42RLE, A604, 45RFE, W5A580, 62TE...
GM (General Motors) 5L40E, 4T65E, 4L65E, 6L45E, 6L40E, 6L80E...
Mercedes 722.6, 722.8, 722.7, 722.9...
? ?.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск