Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девочке из Магнитогорска выбило зубы оборвавшимися качелями

Категория: По городу
Девочке из Магнитогорска выбило зубы оборвавшимися качелями
У ребенка нарушился сон и появилось чувство страха.
9-летнняя девочка лишилась сразу трех зубов, упав с качели во дворе дома по улице Тевосяна в Магнитогорске. К серьезной травме привело некачественное состояние игровой площадки. Удерживающие сиденье тросы оборвались в неподходящих момент, что и привело к тяжелым последствиям. Качели держались на веревках. После падения девочку отвезли в стоматологию, там врачи озвучили диагноз. У ребенка выбито три зуба и разбита губа, других травм нет. После этого девочка не могла спать и постоянно просыпалась по ночам от страха. — рассказала сайту «Первый областной» корреспондент магнитогорского телевидения. Отметим, что в местной администрации комментировать неудовлетворительное состояние уличных каруселей отказались, сославшись на занятость перед 1 сентября. Напомним, ранее еще один ребенок пострадал из-за неосмотрительности взрослых. 4-летний посетитель стоматологии в Троицке получил химические ожоги нижней губы. Через несколько минут после посещения появились характерные пятна и выступила кровь. Есть версия, что чувствительная кожа ребенка отреагировала на компоненты препарата. В самой клинике вставать на сторону маленького пациента не стали, сославшись на отсутствие врача.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск