Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Живодер- косметолог ищет новых клиентов.

Категория: По городу
Живодер- косметолог ищет новых клиентов.
Живодер- косметолог ищет новых клиентов.
Косметолог из Магнитогорска (Челябинская область) Татьяна Савиновских, которая провела своей подруге операцию по удалению жира без наркоза, ищет новых клиентов – поведение женщины возмутило пользователей соц. сетей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Женщина приобрела сомнительную известность после того, как в одной из групп в соц. сетях появилось видео подпольной операции по липосакции, которую Савиновских сделала своей знакомой. На кадрах видно, что пациентка жалуется на боль, но в ответ ей советуют принять алкоголь. К тому же манипуляции проводятся в антисанитарных условиях.
Позже выяснилось, что женщина раньше работала в больнице, она имеет судимость за подделку документов. Лицензии на осуществление косметологических услуг и медицинских операций у нее нет. Инцидентом заинтересовался Следственный комитет, однако дальше проверки дело не зашло.
Теперь женщина ищет в соц. сетях новых клиентов. В том числе она предлагает услуги по коррекции жировых отложений. Жители Магнитогорска возмущены действиями Савиновский, но при этом признают, что потребителей своих услуг она найдет, так как занижает стоимость процедур. Добавим, что в соц.
сетях у женщины более 7 тыс. «друзей», она активно рассылает рекламу подписчикам и в тематические группы.
Видео подпольной Липосакции
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск