Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Следователи проверят семью в которой возможно совращают 5-летнюю девочку.

Категория: По городу
Следователи проверят семью в которой возможно совращают 5-летнюю девочку.
Следователи проверят семью в которой возможно совращают 5-летнюю девочку.
В развращении 5-летней девочки обвиняет жителя города металлургов другой магнитогорец. Он опубликовал в Сети скрины переписок обвиняемого в развращении с мамой ребенка. Участники диалога — супруги. В переписке они договариваются о половом преступлении с участием ребенка. Магнитогорец, который выложил переписку, сообщил, что является отцом девочки и опасается за нее. На пост в Сети незамедлительно отреагировали следователи.
В вечернее время 29 августа 2018 года в социальной сети была размещена информация о возможных преступных действиях в отношении 5-летней девочки из Магнитогорска. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Обстоятельства произошедшего устанавливаются. Отметим, что отчим девочки, которого магнитогорец обвиняет в совращении, все отрицает. Он утверждает, что отец ребенка не платит алименты, но активно вмешивается в жизнь новой семьи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск