Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Директора Магнитогорского цирка все таки будут судить.

Категория: По городу
Директора Магнитогорского цирка все таки будут судить.
Директора Магнитогорского цирка все таки будут судить.
Дело о взяточничестве, возбужденное против руководителя Магнитогорского цирка, передали в суд. Директора Олега Хотима задержали в январе, поймав во время получения 150 тысяч рублей от организации, которая хотела работать с ФКП «Росгосцирк». Однако в ходе расследования дела вскрылись и другие денежные махинации Хотима. Например, он присвоил себе деньги компании — 300 тысяч рублей. Получил еще несколько взяток в 30 и 177 тысяч.
В ходе расследования уголовного дела по ходатайству следователя СК судом для обеспечения возмещения причиненного ущерба наложен арест на жилой дом и земельный участок, принадлежащие обвиняемому. Олега Хотима обвиняют в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Мошенничество», «Присвоение чужого имущества», «Получение взятки». — рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Напомним, что задержание директора цирка Олега Хотима сразу прокомментировали следователи. Они сказали, что мужчину подозревают в получении взятки. Предположительно, она была связана с договором на перевозку животных.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск