Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Садовый центр не выдержал натиска автомобиля.

Категория: По городу
Садовый центр не выдержал натиска автомобиля.
Садовый центр не выдержал натиска автомобиля.
В здание садового центра в Магнитогорске въехал автомобиль. ДТП произошло вчера вечером, 29 августа. Очевидцы говорят, что управлявший автомобилем мужчина убегал от полицейских, но не смог справиться с управлением. В итоге оказались разбиты стекла здания, серьезно смялась передняя часть автомобиля.
На место прибыли полиция и даже пожарная машина, но их помощь не потребовалась. Мужчина даже не пострадал. Сначала говорили, что он нетрезвый. Но на пьяного не был похож. Его спасли сработавшие подушки безопасности, иначе мог бы сломать ребра, разбить лицо, получить травму головы. — рассказали очевидцы.
В ГИБДД Магнитогорска подтвердили, что мужчина не пострадал и был трезв. Однако подробности ДТП пообещали предоставить позже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск