Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорец по телефону обманул жительницу Камчатки.

Категория: По городу
Магнитогорец по телефону обманул жительницу Камчатки.
Магнитогорец по телефону обманул жительницу Камчатки.
Пенсионерка собиралась продать дачу. После разговора с телефонным мошенником и жилье не продала, и денег лишилась. Теперь в деле разбирается полиция.
Согласно сводке МВД по Камчатскому краю, 72-летней жительнице Петропавловска-Камчатского позвонил мужчина. Он сообщил, что готов купить ее дачу. Женщина прошла к банкомату, чтобы получить предоплату.
«Слабо разбирающаяся в банковских операциях горожанка набрала комбинацию цифр, которую ей продиктовал звонивший, в результате чего лишилась 50 тысяч рублей», – сообщили в МВД по Камчатскому краю.
Полицейские установили, что звонили пенсионерке с телефона, зарегистрированного в Магнитогорске. Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск