Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Уже неделю продолжаются поиски пропавшего 82-летнего грибника.

Категория: По городу
Уже неделю продолжаются поиски пропавшего 82-летнего грибника.
Уже неделю продолжаются поиски пропавшего 82-летнего грибника.
Волонтеры поисково-спасательного отряда и представители правоохранительных органов продолжают поиски 82-летнего пенсионера из Златоуста. Надежды на то, что поисковикам удастся найти пожилого южноуральца живым, остается все меньше. Сейчас все силы направлены на прочесывание прилежащей к садовому товариществу местности.
Поиски осложняются тем, что никто не видел, в каком направлении ушел мужчина. Обычно за грибами ходят в двух направления — на скалу Курочкино и за лагерь «Горный». Там уже прошли и обыскали практически все. Работают кинологи «Россоюзспаса» и «Легион-Спаса». Также участвуют сотрудники полиции и ОМОНа, пожарной охраны. В ближайшее время к нам присоединятся добровольцы с предприятий для прочесывания леса. — рассказал заместитель поисково-спасательного отряда Златоуста Анвар Салимов.
Поисковики предупредили лесников, охотников и садоводов о пропавшем. Также родственники мужчины распространяют ориентировки с приметами пропавшего.
Напомним, 23 августа пожилой житель Златоуста ушел за грибами и пропал. 82-летний мужчина отправился в лес один, без телефона и других средств связи. Он был одет в штормовку, черные сапоги и темные штаны.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск