Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

4-летний ребенок получил химические ожоги после приема стоматолога.

Категория: В регионе
4-летний ребенок получил химические ожоги после приема стоматолога.
Поход к стоматологу для маленького жителя Троицка обернулся дополнительными проблемами со здоровьем. В результате лечения на нижней губе у 4-летнего мальчика появился химический ожог. Он проявился спустя несколько минут после посещения специалиста в частной клинике. 17 августа мы пошли на прием к стоматологу, потому что у сына сильно разболелся молочный зуб. После посещения врача пошли в магазин за игрушками. Там я и заметила, что нижняя губа сильно опухла, проступила кровь, был виден след от ожога. Мы ввернулись обратно в туже клинику, там сыну прижгли рану неизвестным раствором и пообещали, что пройдет все само собой. — рассказала сайту «Первый областной» мама пострадавшего мальчика Елена Граматеева. Добиться объяснений от стоматолога о том, почему так произошло, не удалось. Как пояснили в другой клинике, такая реакция могла возникнуть на клей для пломбы. Чувствительная кожа ребенка отреагировала на компоненты препарата. Женщина намерена добиться справедливости и не допустить повторения подобной ситуации с другими пациентами. Для этого мама 4-летнего мальчика уже обратилась в Роспотребнадзор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск