Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

4-летний малыш выжил после крупного столкновения «Ларгуса» с бетонной опорой.

Категория: В регионе
4-летний малыш выжил после крупного столкновения «Ларгуса» с бетонной опорой.
Ребенок вмиг потерял родителей и сестру.
4-летний ребенок выжил в страшном ДТП на трассе М-5 на территории Челябинской области. Накануне вечером семья с двумя детьми ехала в автомобиле «Лада Ларгус», когда водитель не справился с управлением. Отечественная машина вылетела с проезжей части в бетонный столб. В Кунашакском районе 33-летний водитель, двигаясь по направлению к Челябинску, не справился с управлением, допустил занос в условиях мокрого асфальта. Вылетев на правую обочину по направлению движения, столкнулся с бетонным столбом, который отвечает за освещение. В результате чего от полученных травм скончались мужчина, его 28-летняя супруга и 3-летняя дочь. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. Малыша увезли с места ДТП в местную больницу. У него диагностированы множественные переломы, состояние оценивается как среднее. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины произошедшего. По словам одного из очевидцев, автомобилист резко сбросил скорость перед треногой с радаром. После чего универсал и повело на мокрой дороге.
4-летний малыш выжил после крупного столкновения «Ларгуса» с бетонной опорой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск