Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В регионе самый дешевый бензин по Уральскому округу

Категория: По городу
В регионе самый дешевый бензин по Уральскому округу
Местные автомобилисты экономят 1-2 рубля на каждом литре бензина.
По данным Росстата, потребительские цены на бензин и дизельное топливо в Челябинской области в среднем на 1-2 рубля ниже, чем в других субъектах УрФО.

Так, по информации на 20 августа 2018 года, цена бензина на Южном Урале составляет 40,55 рублей. Тогда как в среднем по Уралу она равна 41,95 рублей. Самый дорогой бензин в Ханты-Мансийске. Он стоит 45,14 рублей за литр.

За прошедшую неделю снижение цен на горючее отмечалось в 21 центре субъектов РФ. Значительно цены упали в Кызыле – на 1,3%, Симферополе, Самаре и Брянске – 0,6%. В Челябинской области цены на бензин не изменились.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск