Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Жительница Чебаркуля прибралась после убийства знакомого.

Категория: В регионе
Жительница Чебаркуля прибралась после убийства знакомого.
Женщина нанесла три удара ножом в спину.
Накануне в Чебаркуле произошло убийство 38-летного мужчины. Его тело с тремя ножевыми ранениями на спине обнаружили в доме по улице 9 мая. Установлена и предполагаемая преступница, ей оказалась сожительница погибшего. Женщина сначала скрыла следы сделанного, а потом попыталась реанимировать своего сожителя с помощью медиков. 39-летняя гражданка вымыла орудие преступления, выбросила испачканную кровью одежду и вызвала карету «скорой помощи». Прибывшие сотрудники медицинского учреждения установили, что от полученных ранений пострадавший скончался. — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-службе Росгвардии по Челябинской области. Известно, что гибели мужчины предшествовали алковечеринка и ссора. Сейчас этим делом занимаются правоохранители. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальные санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы насморк до 15 лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск