Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сенсация: трехлетний ребенок обогнал Энштейна

Категория: Здоровье
Сенсация: трехлетний ребенок обогнал Энштейна
Родители Алексис Мартин не нарадуются на своего ребенка: юная американка сама изучила испанский язык, а сейчас с удовольствием читает книги для пятиклассников. IQ вундеркинда - примерно 162 балла. По этому показателю Мартин обогнала даже таких признанных гениев, как Альберт Энштейн, Стивен Хокинг и Билл Гейтс.

Коэффициент интеллекта у каждого из этих трех ученых – 160 баллов, что на 60% больше уровня IQ среднестатистического взрослого человека. Точный результат тестирования 3-хлетней американки ученые установить не смогли, потому что она слишком быстро справилась со своим заданием, однако исследователи считают, что IQ Алексис Мартин как минимум на две позиции выше.

Для справки:
По статистике, примерно у 2% малышей есть большие умственные способности, поэтому задача родителей – вовремя заметить эти задатки и помочь ребенку «раскрыться».

Мама и папа Алексис поняли, что их дочь особенная, с первых месяцев ее жизни. Уже в год малышка могла пересказать сказку, которую ей прочитали, с точностью до единого слова, а через два года стала читать книги для учащихся средних классов.

Уникальные способности Мартин не остались незамеченными руководителями международного клуба «знатоков» Mensa. 3-летняя девочка c высоким IQ стала членом организации, объединяющей самых умных людей планеты.

«Мы горды успехами дочери, но очень волнуемся, как сложится ее дальнейшая жизнь. Алексис у нас особенная, и мы не знаем, как она будет принята сверстниками», - признались родители вундеркинда, которые скоро начнут водить дочь в обычный детский сад.




Читать далее: http://www.medikforum.ru/news/health/healthy_child/32355-iq-3-hletney-devochki-vyshe-chem-u-enshteyna.html#ixzz2uGmIAMJU
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск