Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На трассе загорелся автобус с жителями Магнитогорска.

Категория: В регионе
На трассе загорелся автобус с жителями Магнитогорска.
На трассе загорелся автобус с жителями Магнитогорска.
Днем, 22 августа автобус с пассажирами из Челябинской области совершил аварийную остановку в Белорецком районе Башкирии. По информации Госкомитета РБ по чрезвычайным ситуациям, на 125 км трассы Уфа-Белорецк произошло задымление моторного отсека автобуса, который доставлял жителей Магнитогорска с отдыха из Республики Абхазия.
Сообщается, что водитель оперативно остановил транспортное средство и открыл двери. Пассажиры смогли быстро покинуть салон. После этого шофер взял огнетушитель и залил моторный отсек пеной.
На помощь к пассажирам автобуса выехали сотрудники Аварийно-спасательной службы РБ, так как на данном участке отсутствует сотовая связь. Дорогу домой пассажиры автобуса продолжили на попутном транспорте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск