Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

2-летняя девочка погибла, спрятавшись под диван во время пожара.

Категория: В регионе
2-летняя девочка погибла, спрятавшись под диван во время пожара.
Новые подробности с места трагедии в Кунашакском районе
Накануне сгоревших в своем доме в поселке Муслюмово 29-летнего отца и 2-летнюю дочь похоронили. Трагедия произошла 18 августа. В момент, когда многодетный мужчина лег отдохнуть после ночной смены, произошел пожар. Дети успели выбежать, а вот 2-летняя девочка вернулась в комнату, где спал отец. По словам родственников, малышка спряталась под диван, где и погибла. Мне позвонили с утра и сказали, что там пожар. Я не поехала туда, у меня сердце слабое. Пока доехали пожарные, дом сгорел. Он дополз до окошка, там его и нашли. Потом внучку нашли. Там взорвались два баллона. С чего начался пожар нам не сказали. Сын проводил жену на работу, разогрел покушать и одел детей, чтобы они поиграли. Потом прилег отдохнуть. — рассказала сайту «Первый областной» мать погибшего мужчины Эльвира Тимиргазина. Многодетная мать осталась без крыши над головой с тремя детьми на руках. От дома остались только угли. Документы и все вещи сгорели. Семья сейчас поселилась у родных. Администрация поселка рассматривает возможность выделения временного жилья погорельцам. Также местные жители оказывают посильную помощь, им несут деньги и вещи. Возможно, что пожар учинила девочка, взяв в руки спички. Следственный комитет инициировал доследственную проверку.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск