Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Расчленителю с ЧТЗ предъявили обвинение.

Категория: В регионе
Расчленителю с ЧТЗ предъявили обвинение.
Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.
Следственный комитет предъявил обвинение 54-летнему мужчине, который является главным подозреваемым в деле об убийстве женщины в Тракторозаводском районе. Обвинение предъявлено по статье 111 ч 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Кроме того, подозреваемому предстоит пройти процедуру психиатрической экспертизы. Сейчас проводится следствие, в ходе которого пройдёт психиатрическая экспертиза. Она займёт некоторое время. — рассказал сайту «Первый областной» старший помощник руководителя СУ СК России по Челябинской области Владимир Шишков. По версии следствия, подозреваемый и потерпевшая находились в одной из квартир в доме на ЧТЗ, где между ними произошёл конфликт. Мужчина причинил жертве смертельную травму. Сейчас он находится в СИЗО. Скрывая следы преступления, он расчленил тело женщины и разместил его в разные мусорные баки района. Напомним, утром 7 августа жители Тракторозаводского района обнаружили в мусорном баке возле одного из домов расчленённый труп. Правоохранительным органам удалось установить личность жертвы, ей оказалась 41-летняя женщина Челябинска. Впоследствии следователи установили личность и задержали подозреваемого. Отметим, что максимальный срок наказания по статье 111 УК РФ составляет 15 лет лишения свободы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск