Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный водитель устроил ДТП в Чебаркульском районе.

Категория: В регионе
Пьяный водитель устроил ДТП в Чебаркульском районе.
В одном из автомобилей находились маленькие дети.
Дорожно-транспортное происшествие с участием семьи из 4-х человек произошло вблизи посёлка Варламово Чебаркульского района. Водитель автомобиля «Лифан», в состоянии алкогольного опьянения, при повороте не уступил дорогу движущемуся навстречу «Фольксвагену». В иномарке находилась семья с детьми 6 лет и 1 года. В «Фольксвагене» находилась семья из 4 человек, водитель был трезв. Водитель «Лифана» находился в состоянии алкогольного опьянения. Он не уступил при совершении поворота. — рассказал сайту «Первый областной» очевидец происшествия. Водитель и пассажир «Лифана» госпитализированы с травмами лёгкой степени тяжести. Их автомобиль, по словам очевидцев, восстановлению не подлежит. Также небольшое сотрясение получил водитель иномарки. Жена и дети, которые ехали с ним, не пострадали, так как были пристёгнуты и находились в специальных удерживающих устройствах.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск