Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Семья погибшей 2х летней девочки подозревает ее в поджоге.

Категория: В регионе
Семья погибшей 2х летней девочки подозревает ее в поджоге.
Семья погибшей 2х летней девочки подозревает ее в поджоге.
Следственный комитет Челябинской области устанавливает обстоятельства трагедии в Кунашакском районе. Проверка должна определить, отчего погибли 29-летний мужчина и его 2-летняя дочь, которые не смогли выбраться из горящего дома.
По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится до следственная проверка. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения детьми с огнем, когда отец спал. — сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Напомним, в субботу, 18 августа, в поселке Старое Муслюмово Кунашакского района произошла трагедия. Пожар в частном доме унес жизни 2-летней девочки и ее отца. 29-летний мужчина отдыхал после работы, а дети в это время находились без присмотра. По словам родных семьи, погибшая девочка часто брала в руки спички вместо игрушек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск