Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорском зоопарке новые обитатели.

Категория: По городу
В Магнитогорском зоопарке новые обитатели.
В Магнитогорском зоопарке новые обитатели.
В Магнитогорске закрылся бесплатный приют для животных и птиц. Он был организован в здании спортивного клуба «Черный дракон» жителем города. Мужчина поселил там птиц хищных пород, а также голубей и змей. Пополнению приюта содействовали местные жители: они приносили туда птиц. Однако условия содержания животных, как выяснили в администрации Магнитогорска, не соблюдались.
Организатор приюта не оказывал надлежащего ветеринарного сопровождения животным, чем ставил под угрозу здоровье посетителей и самих птиц. Администрацией города было принято решение о закрытии приюта. — рассказали в администрации Магнитогорска.
Руководители приюта заявляют, что птиц лечили под присмотром ветеринара, а затем отправляли на волю. Однако, как пояснил президент Фонда зоозащиты Карен Даллакян, все принесённые в приют птицы должны быть зарегистрированы в Министерстве экологии Челябинской области. Кроме того, Даллакян заявил, что птиц нельзя содержать в закрытых помещениях, ведь это снижает их выживаемость. Также им необходим солнечный свет и свежий воздух.
Теперь птиц приютил зоопарк «Абзаково». Там для них создали все необходимые условия.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск