Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Лесник провел ночь в лесу из-за плохого ориентирования на местности.

Категория: В регионе
Лесник провел ночь в лесу из-за плохого ориентирования на местности.
Заблудившегося мужчину удалось отыскать спасателям.
Спасатели Миасского спасотряда нашли грибника, который 14 августа заблудился в лесу. По их словам, в 23:50 в отряд обратилась женщина, которая сообщила, что её муж уехал собирать грибы на кордон грибника в районе трассы Миасс-Златоуст. Поздно вечером он по телефону сообщил, что заблудился и собирается переночевать в лесу. Зарядка на телефоне у него была почти на исходе. После звонка мужчина перестал выходить на связь, видимо, телефон окончательно разрядился. Спасатели прибыли в указанный район и на квадроцикле обследовали местность всю ночь. — рассказали сайту «Первый областной» в пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области. Спасатели нашли мужчину на следующий день около 5 часов утра. Он шел по тропинке в районе станции Тургояк. Его отвезли к оставленной им в лесу машине. Мужчина самостоятельно добрался до дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск