Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Эдуард Успенский ушел из жизни на 81 году.

Категория: В стране
Эдуард Успенский ушел из жизни на 81 году.
Эдуард Успенский ушел из жизни на 81 году.
Накануне стало известно о кончине детского писателя Эдуарда Успенского. Ему было 80 лет. Он ушел из жизни после продолжительной болезни, ранее медики обнаружили злокачественное образование.
К сожалению, Эдуард Николаевич скончался. Увы. — передает ТАСС слова дочери писателя Ирины.
Известно, что вечером 14 августа писателю стало плохо в частном доме в деревне Пучково, которая входит в Троицкий административный округ Москвы. Именно там он проживал в последние годы.
Многие поколения выросли на его книгах. Эдуард Успенский получил признание читателей после выхода в свет рассказов «Антошка», «Крокодил Гена и его друзья», «Каникулы в Простоквашино» и других.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск