Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Причина возгорания – короткое замыкание. В пятиэтажном доме загорелась квартира.

Категория: По городу
Причина возгорания – короткое замыкание. В пятиэтажном доме загорелась квартира.
Возгорание произошло накануне утром, 13 августа, по адресу Суворова, 120/1.

В 08:27 на пульт пожарных поступило сообщение о пожаре. Первыми его заметили очевидцы, увидевшие дым, который валил из окна третьего этажа. На место происшествия выехали два отделения 25 пожарно-спасательной части и одна автолестница. Пожар потушили за несколько минут.

– Причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования, – рассказали специалисты МЧС.
Из-за неправильного обращения с электрооборудованием загорелись вещи. Также огонь перебрался на стены и повредил потолок. К счастью, обошлось без пострадавших.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск