Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Хозяйка ротвейлеров, напавших на мальчика, вновь выгуливает псов без намордников

Категория: В регионе
Хозяйка ротвейлеров, напавших на мальчика, вновь выгуливает псов без намордников
Женщина вернулась после жуткого происшествия на свой участок.
Женщина, чьи разъяренные псы набросились на ее же внука, вернулась на садовый участок. Именно там произошел жуткий случай вечером 12 августа. Несколько агрессивных псов содрали с малыша кожу, искусали лицо, ноги и спину. Мальчик был весь в крови. Его пытались спасти родители. Бабушка, она же хозяйка собак, по словам очевидцев, наблюдала за происходящим со стороны, а потом скрылась в сторону леса. Однако сегодня, 14 августа, рано утром женщина снова вышла гулять с собаками. Она появилась рано утром, около 6 часов утра. Опять вывела собак без намордников и поводков. В этот раз она гуляла с двумя псами. Она сама водит машину, но за пределы СНТ в ближайшие два дня она не выезжала, мы по камерам смотрели. — рассказывает сайту «Первый областной» руководство СНТ. Также известно, что в тот день пострадавший мальчик не хотел идти в сад, где живут агрессивные псы. По словам очевидцев, он упирался и плакал на проходной СНТ. Сейчас малыш находится в больнице. У него серьезные травмы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск