Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

6-летний мальчик умер в ДТП по дороге из Парижа.

Категория: В регионе
6-летний мальчик умер в ДТП по дороге из Парижа.
За рулем автомобиля находилась мать погибшего.
В Нагайбакском районе 13 августа на полной скорости улетел в кювет автомобиль. В машине ехала семья с 6-летним ребенком, они направлялись из села Париж в соседний поселок. Как установили сотрудники ГИБДД, за рулем «Хендай IX35» находилась 27-летняя женщина. Именно она не справилась с управлением и отправила машину в кювет. Ни женщина, ни ее муж не пострадали. Но 6-летнего мальчика спасти не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия 6-летний мальчик, ее сын, от полученных травм скончался на месте. В момент ДТП ребенок находился на заднем сиденье автомобиля без специального детского удерживающего устройства и не был пристегнут. — рассказали сайту «Первый областной» в УГИБДД по Челябинской области. За прошедшие полгода 4 ребенка погибли в ДТП, потому что их перевозили ненадлежащим образом. Сотрудники Госавтоинспекции еще раз напоминают: Дети до 7 лет — перевозятся с помощью детских удерживающих систем, соответствующих их весу и росту. Конструкцией легковых и грузовых автомобилей, где едут дети, должны быть предусмотрены ремни безопасности. Дети от 7 до 11 лет (включительно) — перевозятся на тех же условиях, особенно на переднем сиденье. На заднем сиденье ребенка можно просто пристегнуть ремнем безопасности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск