Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убила мужа на глазах у детей.

Категория: По городу
Убила мужа на глазах у детей.
Убила мужа на глазах у детей.
Жительница Магнитогорска вонзила нож в ногу мужа во время ссоры. От кровопотери мужчина скончался. Отметим, что в социальных сетях пара производила впечатления счастливых людей: совместные фотографии, в том числе и с детьми, сообщает Telefakt.ru. Мужчина даже поставил статус на странице:
«Я счастлив как никогда!! Со мной самая лучшая женщина на свете…»
Добавим, что женщина находилась в декретном отпуске, однако, собиралась трудоустраиваться воспитателем в один из детских садов Магнитогорска.
Вот только не всё у пары было гладко. Муж постоянно избивал свою возлюбленную, а она терпела. Кроме того, руку он поднимал и на 8-летнего пасынка. Мужчину даже приговорили к исправительным работам за побои. В семье был и совместный ребенок – дочь.
Дети и стали свидетелями кровавой трагедии. Скорее всего, их отправят в приют, так как у женщины нет родственников, она сирота. О родных погибшего ничего не известно.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 4 ст. 111 – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Отметим, подруга подозреваемой в соц. сетях занимается сбором денег на похороны мужчины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск