Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Как можно жить так???

Категория: По городу
Как можно жить так???
Как можно жить так??? Ленина91/1 пришла в гости к подруге. Сама с Ленинского района. Это жесть, люди вам нравится где вы живёте. Может собраться и навести порядок??? Или вам нравится в таких условиях жить???Это жесть просто!!! В лифте новом причём, кровь по стенам до пола неделю уже!!! Бывает в туалет ходят в лифте, по словам подруги. Мусор вокруг дома. И возле мусорки видела много мусора, не донёсли что-ли????? . Я в диком шоке!!! Бедная уборщица, представляю как ей тяжело мыть такой дом!!! Жду когда подруга уже уедет с такого дома!!!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск