Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На днях бывшему директору ДСУ вынесут приговор.

Категория: По городу
На днях бывшему директору ДСУ вынесут приговор.
13 августа, в Правобережном райсуде прошло очередное заседание по уголовному делу в отношении Максима Безгодова.

Напомним, дело в суд было передано в марте 2018 года. Напомним, бывший директор МБУ «ДСУ г. Магнитогорска» обвиняется в получении взятки должностным лицом в значительном размере и особо крупном размере. Кроме того, его обвиняют в отмывании денег.

Сегодня подсудимому дали последнее слово. В своей речи он отметил, что раскаивается в преступлениях, но не согласен с формулировкой обвинения. Как сообщили в пресс-службе суда, приговор Максиму Безгодову будет вынесен уже в среду, 15 августа. Гособвинитель просит для бывшего чиновника 10,5 лет заключения. Безгодов же в своем последнем слове отметил, что вряд ли доживет до конца этого срока.

Пока шли следствие и судебный процесс экс-директор ДСУ находился под домашним арестом. Ему не избрали более суровую меру пресечения из-за серьезного хронического заболевания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск