Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Утренняя авария унесла жизнь 52-летнего водителя на «трассе смерти».

Категория: В регионе
Утренняя авария унесла жизнь 52-летнего водителя на «трассе смерти».
Большегруз перевернулся от удара с иномаркой.
Сегодня, 13 августа, на участке трассы М-5 в Ашинском районе произошла смертельная авария. Там около 8 часов утра «Тойота Авенсис» врезалась во встречный грузовик «Фредлайнер». Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают, что привело к выезду иномарки на «встречку». Жертвами аварии стали два человека, находившиеся в легковом автомобиле. В результате дорожно-транспортного происшествия 52-летний водитель «Тойоты» погиб, пассажир Тойоты — 35-летняя женщина, получила ранения. В настоящий момент сотрудниками ГИБДД устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. — рассказала сайту «Первый областной» инспектор по особым поручениям Управления ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области Ирина Аркадьева. Последсвтия дорожно-транспортного происшествия попали на видео. На кадрах видно, что упавшая фура перегородила правую полосу, а иномарка улетела в кювет. Отметим, что сейчас на данном участке действует реверсивное движение, скорость автомобильного потока снизилась. Сотрудники экстренных ведомств устраняют последствия ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск